г. Орехово-Зуево, ул. 1905 года, 19а
09:00-18:00
суб. 10:00-16:00
выходной - вс.

Новости 17.07.2019
Парад в День ВМФ в Санкт-Петербурге в 2019 году
Парад в День ВМФ в Санкт-Петербурге в 2019 году: Современные корабли как мощь российского флота.

В последнее воскресенье июля 2019 в акватории Невы соберутся корабли со всей России. А над всем этим великолепием будет летать морская авиация. Как пройдет парад в День ВМФ в Санкт-Петербурге.
Морская столица России готовится отметить свой практически профессиональный праздник и принять грандиозный парад в День ВМФ в Санкт-Петербурге. К этому событию готовятся несколько тысяч военнослужащих, которые 28 июля продемонстрируют всю мощь российского флота. По Неве пройдут десятки боевых кораблей Северного, Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского флота и Каспийской военной флотилию.
В 2019 году парад военных кораблей в День ВМФ в Санкт-Петербурге возглавит не современный линкор или крейсер, а исторический парусник «Полтава». Корабль займет почетное первое место в парадном строю кораблей в акватории Невы как символ истории и культуры Петербурга. С 7 июля «Полтаву» можно будет увидеть у причальной стенки на Английской набережной. И не только увидеть, но и подняться на борт исторического парусника!

Накануне Дня ВМФ в Санкт-Петербурге 2019 за Дворцовым мостом на рейде закрепят несколько судов, в том числе десантный корабль «Минск» и малый противолодочный корабль «Казанец». Во время парада в День ВМФ в Санкт-Петербурге они так и останутся на своих местах — это статический элемент парада. В день праздника на них будут подняты флаги и построены экипажи.
В параде в День ВМФ 2019 в Санкт-Петербурге примет участие и морская авиация — это больше тридцати воздушных судов.

Задействованы в параде в День ВМФ в Санкт-Петербурге и пешие колонны, которые пройдут чеканным шагом вдоль набережной Невы. Принимать парад в День ВМФ в Санкт-Петербурге будет президент России Владимир Путин. По традиции он на катере обойдет парадную линию из 12 боевых кораблей и поприветствует экипажи.
Рассказать друзьям: