Документы для получения визы

Документы для получения визы.

Австрия
Для оформления туристической визы в Австрию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  • 1 фото
  • Cправка с места работы, с указанием должности и заработной платы с переводом на английский или немецкий язык
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

Великобритания
Для оформления туристической визы в Великобританию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото (3.5х4.5 черно-белые или цветные матовые без уголка и без овала)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Документы на собственность, свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке.
  • Копия внутреннего паспорта

Венгрия
Для оформления туристической визы в Венгрию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото (3х4 или 4х4)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка по счету из банка (о состоянии банковского счета) или наличные деньги или кредитная карточка
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
  • Оригинал и ксерокопия доверенности на сдачу документов

Германия
Для оформления туристической визы в Германию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 3 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка по счету или кредитная карточка
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

 Для оформления бизнес визы в Германию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения.
  • 3 фото
  • Полная копия трудовой книжки
  • Копия внутреннего паспорта
  • Возрастное ограничение на оформление бизнес визы в Германию – 60 лет

Гонконг
Для оформления туристической визы в Гонконг необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 фото (3х4)

Греция
Для оформления туристической визы в Грецию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото· Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания.
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

 Для оформления бизнес визы в Греции необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта

Испания
Для оформления туристической визы в Испанию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Справка на вывоз валюты или выписка со счета
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

Италия
Для оформления туристической визы в Италию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Кредитная карта с выпиской со счета (наличие денежных средств из расчета 50 евро в день)
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

Канада
Для оформления туристической визы в Канаду необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото (цветные)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
  • Документы на имущество
  • Свидетельство о браке
  • Свидетельства о рождении детей

Кипр
Для оформления туристической визы на Кипр необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото 3,5 х 4,5 черно-белое, без уголка
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта

Китай
Для оформления туристической или бизнес визы в Китай необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 фото (3х4)

Мальта
Для оформления туристической визы на Мальту необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото 3х4,
  • Бронь билетов с печатью.

Мексика
Для оформления туристической визы в Мексику необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 3 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
  • Документы на имущество
  • Свидетельство о браке
  • Свидетельства о рождении детей
  • Авиабилет при получении визы

Норвегия
Для оформления туристической визы в Норвегию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы

Польша
Для оформления туристической визы в Польшу необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка по счету
  • Копия внутреннего паспорта

США
Для оформления туристической визы в США необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото (5х5)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта
  • Документы на имущество
  • Свидетельство о браке
  • Свидетельства о рождении детей

Для оформления гостевой, бизнес или учебной визы в США необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото (5х5)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта
  • Документы на имущество
  • Свидетельство о браке
  • Свидетельства о рождении детей
  • ПРИГЛАШЕНИЕ

Финляндия
Для оформления туристической визы в Финляндию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта

 Для оформления бизнес визы в Финляндию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта

Франция
Для оформления туристической визы во Францию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка по счету или кредитная карточка (с выпиской)
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
  • Приветствуется наличие кредитной карты

 Для оформления бизнес визы во Францию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 2 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта

Чехия
Для оформления туристической визы в Чехию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  • 1 фото 3,5 х 4,5 черно-белое, без уголка
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта
  • Оригинал билетов

 Для оформления бизнес визы в Чехию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото 3,5 х 4,5 черно-белое, без уголка
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Копия внутреннего паспорта

Швейцария
Для оформления туристической визы в Швейцарию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Травел-чеки на на сумму из расчета 50 евро в день или выписку со счета
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
  • Оригинал авиабилета

Швеция
Для оформления туристической визы в Швецию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения.
  • 1 фото
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка по счету или кредитная карточка
  • Страховой полис
  • Копия внутреннего паспорта
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники
Поиск
Реклама
Пляжи Филиппин

Хостинг для Wordpress сайтов